YS GARAGE 編
2002年4月28日 日曜日 紺カプチさんのサクションパイプ、インテークパイプ、エキマニ等の ワンオフ製品製作のため位置合わせに 下伊那のYS GARAGEさんに行ってきました。 今回の同行メンバーは、 紹介者であるてつりんさん、YOさん、紺カプチさん、tammyの四人 エブリー、カプチーノ二台の計三台編成で現地に向かいました。 朝6時、肌寒い中での出発です。 道の駅、休憩場所にて朝食中。 |
|
時期的に、GW真っ最中のため渋滞が懸念されましたが、 出発が朝早かったこともあり現地には、9時に到着!(早) 時間を調整してYS GARAGEに向かいました。 到着して、目に飛び込んできたのは、YS GARAGEの顔とも言える イエローのスカイラインです。 凄いの一言です。 エンジンルーム前から エンジンルーム左から 運転席 このクルマ全塗装してありますが、聞いたところ 室内塗装は当たり前なんと、下回りまで焼付け塗装が 施されているとの事!こだわりを感じました。 |
|
YSのスカイラインに感心しながらも、 本日の目的である紺カプチさんのクルマがガレージに。 |